Menü
Kartoffelcremesuppe
oder
Grießnockerl mit Brombeeren
„Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Karotten-Bohnengemüse 13.80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Edelfischteller“
auf cremigem Risotto mit getrockneten Tomaten und Schafskäse,
Weißweinschaum, Blattsalat 18,50 €
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„saftiges Rinderhüftsteak ca. 260 g in Pfeffer-Cognacsoße“
dazu Bratkartoffel und Schalotten-Paprikagemüse 23,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
|
Menü
Kartoffelcremesuppe
oder
Grießnockerl mit Brombeeren
„Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Karotten-Bohnengemüse 13.80 €
|
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Edelfischteller“
auf cremigem Risotto mit getrockneten Tomaten und Schafskäse,
Weißweinschaum, Blattsalat 18,50 €
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„saftiges Rinderhüftsteak ca. 260 g in Pfeffer-Cognacsoße“
dazu Bratkartoffel und Schalotten-Paprikagemüse 23,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €