Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder kleine Nascherei
„Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder kleine Nascherei
„Tafelspitz vom Seeger Ochsen“
mit frisch geriebenem Meerrettich im Wurzelsud serviert,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,50 €
„ungarisch Gulasch“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Edelfischteller“
auf cremigem Spinatrisotto, Weißweinschaum,
dazu Feldsalat in Kernöldressing 18,80 €
„Linguine Vongole“ in Weißwein-Kräuterrahm,
dazu Blattsalat 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten “ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €