Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„asiatisch marinierte Rinderhackbällchen“
in Thai Curry-Kokossoße mit knackigem Gemüse,
dazu Basmatireis 15,80 €
„frische Muscheln“
in Tomaten-Chilisoße, oder in Weißwein-Lauchrahmsoße
dazu Baguette 14,80 €
„Yellow Fin Thunfisch“
auf süß-scharfem Ananas-Karottenchutney,
dazu bunter Basmatireis mit Nüssen 26 €
„Duett von Steinbutt und Garnele“ Weißweinschaum,
auf Erbsenpürree und knuspriger Süßkartoffel 26 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
„gebratenes Lachsfilet mit Kräuterkruste“
auf cremigem Pasta mit Tomaten-Zuckerschotensugo, Blattsalat 18 €
„Zwiebelrostbraten“ aus der Steakhüfte vom Seeger Ochsen,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €