Menü 1
Kartoffel-Fenchelcremesuppe
oder Dessert
„Fischfilet in Starkbierteig gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Kartoffel-Fenchelcremesuppe
oder Dessert
„heimisches Saiblingfilet in Tomaten-Kapernbutter“
auf schwarzem Risotto mit Spinat und Parmesan,
dazu Basmatireis 18,50 €
„Edelfischeintopf“
im Gemüse-Weißweinsud, Knoblauch-Paprika-Dipp,
Baguette 17,80 €
„Spaghetti Frutti di Mare“
in Tomaten-Kräutersoße, Parmesanspäne,
dazu ein knackiger Blattsalat 16,80 €
„geschmorte Rinderhochrippe“ in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
„süß-saures Filetgeschnetzeltes mmit Karotten-Ananaschutney“
dazu Basmatireis und gebackene Austernpilze 18,50 €
„Zwiebelrostbraten“ aus der Steakhüfte vom Seeger Ochsen,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €