heute Abend:
„Funkenfeuer“
in Bad Faulenbach
Menü 1
hausgemachte Markklößchen in der Brühe
oder Quark-Himbeermousse
„zarter Hirschbraten“
in Wacholdersoße, Preiselbeerbirne
dazu Brezenknödel und Apfelblaukraut 16,80 €
Menü 2
hausgemachte Markklößchen in der Brühe
oder Quark-Himbeermousse
„Edelfischteller“ Weißweinschaum,
auf geschwenktem Marktgemüse, dazu Petersilkartoffel 17,80 €
„1/2 ofenfrische, knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
„rosa Hirschsteak unter der Kräuterkruste“ Preiselbeerjus,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €
hausgemachte Spanferekelsülze „sauer“ dazu Bratkartoffel 11.80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„Backhendl“ (aus der Keule ausgelöst)
dazu Pommes frites ein bunter Salatteller 14,80 €
„gekochtes Tellerfleisch vom Seeger Ochsen“
im Wurzelsud serviert, Apfelmeerrettich ,dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ aus der Steakhüfte vom Seeger Ochsen,