Menü 1
hausgemachte Markklößchen in der Brühe
oder Quark-Himbeermousse
„Portion Schweinsbratwürstle“
auf Sauerkraut serviert.
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 12,80 €
Menü 2
hausgemachte Markklößchen in der Brühe
oder Quark-Himbeermousse
„zarter Hirschbraten“
in Wacholdersoße, Preiselbeerbirne
dazu Brezenknödel und Apfelblaukraut 16,80 €
„1/2 knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
„rosa Hirschsteak unter der Kräuterkruste“ Preiselbeerjus,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €
hausgemachte Spanferekelsülze „sauer“ dazu Bratkartoffel 11.80 €
„saftiges Rinderrückensteak mit Fettrand“ ca. 280 g,
in Pfeffer-Cognacsoße,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 23.80 €
„gebratene Edelfische“
auf Rote Beete-Parmesan-Risotto, dazu ein knackiger Balttsalat 18,50 €
„Zwiebelrostbraten“ aus der Steakhüfte vom Seeger Ochsen,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €