|
|
|
|
|
Menü 1
Lauchcremesuppe oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken
|
auf Spätzle serviert dazu Feldsalat 14.80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe oder Dessert
„zartes Schweinsbackerlragout“
in Weißbierkümmelsoße, dazu Semmelknödel
und ein bunter Salatteller 14,80 €
|
„rosa Hirschsteak unter der Kräuterkruste“ Preiselbeerjus,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €
hausgemachte Spanferekelsülze „sauer“ dazu Bratkartoffel 11.80 €
„Portion Schweinsbratwürstle“ auf Sauerkraut serviert.
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 11,80 €
„Reispfanne Maharani“ gebratener Curry Reis mit bunten Gemüse
und Entenfleisch, Ananaswürfel dazu ein Blattsalat 12.80 €
|
„saftiges Rinderrückensteak“ ca. 280 g, in Pfeffer-Cognacsoße,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 23.80 €
„gebratene Edelfische“
auf Rote Beete-Parmesan-Risotto, dazu ein knackiger Balttsalat 18,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €