|
|
Menü 1
Lauchcremesuppe oder Dessert
„Fischfilet gebacken“mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe oder Dessert
„gebratene Fjordforelle & Garnele“ mit Rote Beete-Schaum,
auf cremigem Kürbis-Bergkäserisotto,
dazu knackiger Feldsalat 18,50 €
„saftiges Rinderrückensteak“ ca. 280 g,
in Pfeffer-Cognacsoße,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 23.80 €
„Matjesfilet Hausfrauen Art“ in Apfel-Zwiebelcreme,
dazu Petersilkartoffel 12.80 €
„Portion Schweinsbratwürstle“ auf Sauerkraut serviert.
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 11,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„zartes Schweinsbackerlragout“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken
auf Spätzle serviert dazu Feldsalat 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €