Menü 1
Karottencremesuppe
oder Vanilleparfait
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu gemischte Knödel und Krautsalat 14.80 €
Menü 2
Karottencremesuppe
oder Vanilleparfait
„zarter Burgunderbraten“
vom heimischen Hof,
dazu Spätzle und Marktgemüse 16,50 €
„feine Kalbsinnereien in Rosmarinbutter gebraten“
(Bries, Zunge, Herz, Nierle)
Rotweinsoße, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €
„saure Nierle in Balsamico-Lauchsoße“
dazu Kroketten und Marktgemüse 16,80 €
„Matjesfilet Hausfrauen Art“ in Apfel-Zwiebelcreme,
dazu Petersilkartoffel 12.80 €
„Allgäuer Schmankerlteller“ mit Sahnemeerrettich,
vo allem ebbas, auf Krautspätzle serviert 13,80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €