|
Menü 1
Brezen-Speckknödelsuppe
oder Bayrischcreme
„ofenfrischer Schwartlbraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 14,80 €
Menü 2
Brezen-Speckknödelsuppe
oder Bayrischcreme
„Rinderschmorbraten“
in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelgratin und Apfelblaukraut 16,80 €
|
—————-
„Bürgermeisterstück“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petrsilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gebackener Kalbskopf“ mit Sc. Remoulade,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
—————
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Wiener Backhendl“ ausgelöst aus der Keule,
dazu Preiselbeerren, Pommes frites und ein bunter Salatteller 13,80 €
„Edelfischteller“
auf cremigem Risotto mit getrockneten Tomaten und Schafskäse,
dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €