|
Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder kleine Nascherei
„saftiges Gulasch“ vom Seeger Rind,
dazu Butternudeln und ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder kleine Nascherei
„gebratene Kalbsleber in Balsamico-Kirschsoße“
dazu Kartoffelpürree und Rote Beete Salat 17,80 €
|
—————-
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €
„gebackener Kalbskopf“ mit Sc. Remoulade,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
—————
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Bürgermeisterstück“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petrsilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“ in feiner Pfeffersoße,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Edelfischteller“
auf cremigem Risotto mit getrockneten Tomaten und Schafskäse,
dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €