|
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu Breznknödel und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Putensteak mit Pfifferlingen“
Gorgonzolasoße,
dazu Bandnudeln und ein knackiger Blattsalat 16,80 €
|
—————-
„Fischteller“ auf Zucchini- Tomatengemüse,
Knoblauchschmad und Kürbis- Kartoffelkuchen 19,50 €
—————
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 11,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„gebackener Kalbskopf“ mit Sc. Remoulade,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Kalbsleber“ mit Speck, Röstzwiebelsoße,
dazu Kartoffelpürree und bunter Salatteller 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €