|
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Coq au vin blanc“
Hähnchenkeule in Weißwein-Sahnesoße geschmort,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 14.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Steinbuttfilet und Garnele“
Speckschaum,
|
dazu Kürbis-Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19.80 €
—————-
„asiatischer Fischeintopf“
mit Glasnudeln, Ananas und Ingwer 17,80 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein)
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 16.80 €
—————
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„cremiges Kürbis-Spinatrisotto mit Bergkäse“
dazu ein knackiger Blattsalat 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €