- mit zerl. Butter, zweierlei Schinken, Petersilkartoffel 16,50 €
- mit Sc. Hollandaisse Schnitzel Wiener Art, Petersilkartoffel 17,80 €
Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Hollundercreme
„Kalbsbraten“mit Röstgemüse in der Soße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Hollundercreme
„rosa Lammrücken Provencale“
dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 22,80 €
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 17,80 €
„Aufbruch vom Reh“ Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree Apfelblaukraut 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zigeunerkotlett“ dazu Pommes frites und ein knackiger Blattsalat 14,80
„Tafelspitz“ mit Apfel-Meerrettich, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 13,80 €
„Seeteufel-Medallion‘s“
auf cremigem Bärlauchrisotto, dazu Ratatouille 19,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €
„Portion deutscher Spargel“
– mit zerl. Butter und Petersilkartoffel 13,80 €
- mit zerl. Butter, zweierlei Schinken, Petersilkartoffel 16,50 €
- mit Sc. Hollandaisse Schnitzel Wiener Art, Petersilkartoffel 17,80 €