Menü 1
Pfifferling-Käspressknödel in der Brühe
oder Dessert
„Osso Bucco“ in Gremolatasoße,
dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und Auberginen-Paprikagemüse 16,80 €
Menü 2
Pfifferling-Käspressknödel in der Brühe
oder Dessert
„Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 17,80 €
—————–
„frische Rahmpfifferlinge“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Edelfischteller“
auf Kartoffel-Curry-Mangoragout, dazu marinierter Blattspinat 19,80 €
„rosa gebratenes Kalbsfilet in Rotweinsoße“
dazu Pfifferling-Kirschgemüse und hausgemachte Spätzle 27,80 €
——————–
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petrsilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und gebutterter Blumenkohl 14,80 €
„Hühnchenleber sauer“
dazu Reis und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €