Menü 1
Tagessuppe
oder
Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 14,80 €
——-
Menü 2
Tagessuppe
oder
Dessert
„Sahnegeschnetzeltes vom Hühnchen“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 16,80 €
„zarte Medallions vom Schweinefilet“
auf Cognac-Pfeffersoße,
dazu Kartoffel-Kürbisragout und ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Putenleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und Rote Beete Salat 14,80 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“
vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €