Menü 1
Lauchcremesuppe
oder Eisdessert
„Hühnchenbrust in Curryteig gebacken“
auf Gemüse Cous Cous serviert,
dazu ein Joghurtdipp 16,80 €
——-
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder Eisdessert
„Medallion’s vom Schweinefilet unter der Pfefferkruste“
dazu Kartoffel-Spinatpürree und ein bunter Salatteller 19.80
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17.80 €
„Linguini al arrabiata“
mit gebratenen Garnelen, dazu Blattsalat 17,80 €
„gebratenes Doradenfilet“
auf cremigen Tomaten-Schafskäserisotto, Spinatschaum Blattsalat 18.50
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
Wir haben ab 02.11. 2020 Betriebsurlaub.