Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Dessert
„Hirsch-Maultäschle“
mit Birne und Radiccio in Bergkässoße,
dazu Blattsalat 16.80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Dessert
„Aufbruch vom Hirsch“
aus Roßhauptner Jagd,
Rotweinjus, dazu Kartoffel-Kürbispürree, Apfelblaukraut 18,50 €
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 15,50 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 13 80 €
„Rahmschwammerl“
mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 16,80 €
„cremige, getrüffelte Polenta mit frischen Pfifferlingen“
dazu Paprika- Lauchgemüse 17,50 €
„Garnelen-Ananas-Spieß“
auf asiatischem Glasnudelsalat, mit Ingwer & Koriander 16,80 €
Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Dessert
„Hirsch-Maultäschle“
mit Birne und Radiccio in Bergkässoße,
dazu Blattsalat 16.80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Dessert
„Aufbruch vom Hirsch“
aus Roßhauptner Jagd,
Rotweinjus, dazu Kartoffel-Kürbispürree, Apfelblaukraut 18,50 €
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 15,50 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 13 80 €
„Rahmschwammerl“
mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 16,80 €
„cremige, getrüffelte Polenta mit frischen Pfifferlingen“
dazu Paprika- Lauchgemüse 17,50 €
„Garnelen-Ananas-Spieß“
auf asiatischem Glasnudelsalat, mit Ingwer & Koriander 16,80 €