Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Reispfanne Maharani“
Entenfleisch und frisches Gemüse in Curryreis,
dazu Blattsalat 15,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Edelfischeintopf“ Sc. Rouille,
gebratene Edelfische auf einem Eintopf aus Kartoffel, Gemüse und Pfifferlingen,
verfeinert mit Pernod 19,80 €
„½ ofenfrische, bayrische Bauernente“
dazu glacierte Maronen, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 21.50 €
„zarte Gänsebrust“ dazu glacierte Maronen,
Serviettenknödel und Apfelblaukraut 23,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller 15,50 €
„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 17,50 €
„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,
in feiner Rotweinsoße, dazu Spätzle und Rahmkohlrabi 17,50 €„
„Filetsteak vom Rind“
unter der Kräuterkruste, Sherryjus,
dazu Kartoffel-Kürbispürree, dazu ein kleiner Salatteller 27,80 €