Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tageskarte
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
19 Mai

Menü 1 Tagessuppe
oder Schokomouse mit Erdbeeren „saftiges Steak vom Seeger Jungschwein“ auf buntem Ofengemüse mit Speck und Kartoffel, Knoblauchdip 18,50 €     Menü 2 Tagessuppe oder Schokomouse mit Erdbeeren „zartes Zwiebelfleisch vom heimischen Rind“, mit Senf und Kräuter, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller
Tagestipp vom Jäger Luggi:
18.50  €         „rosa Rehrücken “ auf getrüffeltem Kartoffel-Spinatpüree Rotweinjus, Preiselbeeren, dazu Apfelblaukraut   27,50 €       In Kernöldressing  marinierte Blattsalate  mit  „gebratenen Rehnüsschen“, Kirschtomaten, Baguette 18,50€   „gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €     „Rehfleischkiachle“ mit Preiselbeeren, Birne und Gorgonzola überbacken dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  17,50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Schokomouse mit Erdbeeren

„saftiges Steak vom Seeger Jungschwein“

auf buntem Ofengemüse mit Speck und Kartoffel,

Knoblauchdip 18,50 €

 

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Schokomouse mit Erdbeeren

„zartes Zwiebelfleisch vom heimischen Rind“,

mit Senf und Kräuter, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller

Tagestipp vom Jäger Luggi:

18.50  €

 

 

 

 

„rosa Rehrücken “

auf getrüffeltem Kartoffel-Spinatpüree

Rotweinjus, Preiselbeeren,

dazu Apfelblaukraut   27,50 €

 

 

 

In Kernöldressing  marinierte Blattsalate  mit  „gebratenen Rehnüsschen“,

Kirschtomaten, Baguette 18,50€

 

„gefüllter Zuchini“

mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €

 

 

„Rehfleischkiachle“

mit Preiselbeeren, Birne und Gorgonzola überbacken

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  17,50 €

  • de
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • de
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung