Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder Birnen-Pfirsich-Granitêe
„Rinderroulade bürgerlich“
auf Kartoffelpürree serviert, dazu ein bunter Salatteller 19.50 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder Birnen-Pfirsich-Granitêe
„knusprige, bayrische Entenkeule“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 19.80 €
„Piccata vom Kalb“
in Käse-Eihülle,
auf Pfifferlingrisotto serviert, dazu ein bunter Salatteller 24.80 €
„Sonntagssülzle“
frische hausgemachte Bratensülze mit Röstkartoffel 12,80 €
———-
„Linguini mit frischen Pfifferlingen“
getrockneten Tomaten und Parmesan, dazu ein Blattsalat 17,90 €
„Kotlett gebacken“
dazu Pommes frites und Blattsalat 18,50 €
„2erlei vom Thunfisch“
Kurzgebratenes & Tatar,
auf asiatischem Glasnudelsalat mit Melone, Koriander und Wasabi 27 €