Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder Birnen-Pfirsich-Granitêe
„saftiges Halssteak“
vom Seeger Bauernhof-Schwein,
mit hausgemachter Kräuterbutter,
auf Kartoffel-Speck-Rahm-Ragout,
dazu Blattsalat 18.50 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder Birnen-Pfirsich-Granitêe
„frisch gekochter Tafelspitz“
dazu Petersilkartoffelund ein bunter Salatteller 18.90 €
„Thunfischsteak & Tatar“
auf gebratenen Eiernudeln mit knackigem Gemüse, Koriander,
Ananas & Sesam 27 €
„hausgemachte Bratensüzle“
dazu Röstkartoffel 12,80 €
----------
„zarte Schweinefilet mit Rahmpfifferlingen“
auf Spätzle serviert, mit Emmentaler überbacken,
dazu ein bunter Salatteller 23,80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Speckbohnen 25,50 €
Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder Birnen-Pfirsich-Granitêe
„saftiges Halssteak“
vom Seeger Bauernhof-Schwein,
mit hausgemachter Kräuterbutter,
auf Kartoffel-Speck-Rahm-Ragout,
dazu Blattsalat 18.50 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder Birnen-Pfirsich-Granitêe
„frisch gekochter Tafelspitz“
dazu Petersilkartoffelund ein bunter Salatteller 18.90 €
„Thunfischsteak & Tatar“
auf gebratenen Eiernudeln mit knackigem Gemüse, Koriander,
Ananas & Sesam 27 €
„hausgemachte Bratensüzle“
dazu Röstkartoffel 12,80 €
———-
„zarte Schweinefilet mit Rahmpfifferlingen“
auf Spätzle serviert, mit Emmentaler überbacken,
dazu ein bunter Salatteller 23,80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Speckbohnen 25,50 €