Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„gepöckelt, geräucherte Rinderzunge“
in feiner Madeirasoße,
dazu Kroketten und Mandelbroccoli 17.80 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„Kotlett vom Seeger Schwein“
auf Tomaten-Spinat Risotto, dazu gebratene Zucchini 21 €
„Fischeintopf“
Garnele, Zander Saibling, mit Gemüse und Kartoffel,
Knoblauchdipp 18,50 €
„Linguine mit frischen Pfifferlingen“
Kräuter, Kirschtomaten und Parmesan, Blattsalat 18,50 €
„hausgemachte Bratensülze“
dazu Röstkartoffel 12,80 €
„Rind‘sleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Tafelspitz“ in Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 25,50 €