Menü 1
leicht scharfe Kokos-Fischsuppe
oder Eisdessert mit Früchten
„Seelachsfilet in Bierteig gebacken“
mit Sc. Remoulade
dazu unser Kartoffel- Gurkensalat 17.80 €
Menü 2
leicht scharfe Kokos-Fischsuppe
oder Eisdessert mit Früchten
„gebratene Eismeerforelle“
auf cremigem Tomatenrisotto, dazu marinierter Babyspinat 20.80 €
„cremige Linguini mit frischen Pfifferlingen“
mit Kräuter, Tomaten,
dazu Blattsalat 17,80 €
vorweg „gebratener Pulpo“
auf asiatischem Salicornsalat (Spargel des Meerers) 16 €
„gefüllter Pfannkuchen mexikanisch“
mit Chilli con Carne gefüllt, Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 16.80 €
„Schinkensteak Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16.80 €
Menü 1
leicht scharfe Kokos-Fischsuppe
oder Eisdessert mit Früchten
„Seelachsfilet in Bierteig gebacken“
mit Sc. Remoulade
dazu unser Kartoffel- Gurkensalat 17.80 €
Menü 2
leicht scharfe Kokos-Fischsuppe
oder Eisdessert mit Früchten
„gebratene Eismeerforelle“
auf cremigem Tomatenrisotto, dazu marinierter Babyspinat 20.80 €
„cremige Linguini mit frischen Pfifferlingen“
mit Kräuter, Tomaten,
dazu Blattsalat 17,80 €
vorweg „gebratener Pulpo“
auf asiatischem Salicornsalat (Spargel des Meerers) 16 €
„gefüllter Pfannkuchen mexikanisch“
mit Chilli con Carne gefüllt, Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 16.80 €
„Schinkensteak Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16.80 €