Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
31 Jul

Menü 1 Brätstrudelsuppe oder Bayrischcreme  „Allgäuer Rahmsauerbraten“  mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  19,80 €   Menü 2 Brätstrudelsuppe oder Bayrischcreme  „Ochsenbacken in Rotwein geschmort“ dazu Süßkartoffelpürree und Butterwirsing   21.80 €
Vorspeisentipp:
 „geräuchertes Forellenfilet“ mit Sahnemeerrettich, Baguette 11,50 €    „gebratener Pulpo“ auf asiatischem Salicornsalat (Spargel des Meeres) 16 €   „zartes Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne, dazu gebackene Pfifferling-Semmelknödel und Apfelblaukraut  21 €   „cremige Linguini mit frischen Pfifferlingen“ mit Kräuter, Tomaten, Parmesan, dazu Blattsalat 17,80 €   „Holzfällerkotlett“ mit Speck, Röstzwiebel & Kräuterbutter, auf Bratkartoffel serviert, dazu ein bunter Salatteller  19.80 €    „Edelfischteller“ auf Kartoffel-Mangoragout, dazu marinierter Babyspinat 21.80 €

Menü 1

Brätstrudelsuppe

oder Bayrischcreme

 „Allgäuer Rahmsauerbraten“  mit Preiselbeeren,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  19,80 €

 

Menü 2

Brätstrudelsuppe

oder Bayrischcreme

 „Ochsenbacken in Rotwein geschmort“

dazu Süßkartoffelpürree und Butterwirsing   21.80 €

Vorspeisentipp:

 „geräuchertes Forellenfilet“

mit Sahnemeerrettich, Baguette 11,50 €

 

 „gebratener Pulpo“

auf asiatischem Salicornsalat (Spargel des Meeres) 16 €

 

„zartes Hirschgulasch“

mit Preiselbeerbirne,

dazu gebackene Pfifferling-Semmelknödel und Apfelblaukraut  21 €

 

„cremige Linguini mit frischen Pfifferlingen“

mit Kräuter, Tomaten, Parmesan, dazu Blattsalat 17,80 €

 

„Holzfällerkotlett“

mit Speck, Röstzwiebel & Kräuterbutter,

auf Bratkartoffel serviert, dazu ein bunter Salatteller  19.80 €

 

 „Edelfischteller“

auf Kartoffel-Mangoragout,

dazu marinierter Babyspinat 21.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung