Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder Bayrischcreme
„Hackfleischbällchen in Gorgonzola-Pfeffersoße“
auf Bandnudeln serviert, dazu ein knackiger Blattslat 16,80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Bayrischcreme
„Ochsenbacken in Rotwein geschmort“
dazu Süßkartoffelpürree und Butterwirsing 21.80 €
„Rehnüsschen in Kräuter-Mandelhülle“
Rotweinsoße, Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 24.50 €
„geräuchertes Forellenfilet“
mit Sahnemeerrettich, Baguette 11,50 €
„gebratener Pulpo“
in Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone & Tomaten, Baguette 16 €
„zartes Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen“
Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 21 €
„cremige Linguini mit frischen Pfifferlingen“
mit Kräuter, Tomaten, Parmesan, dazu Blattsalat 17,80 €
„Edelfischteller“
auf Kartoffel-Mangoragout,
dazu marinierter Babyspinat 21.80 €