Menü 1
Tagessuppe
oder Eisdessert
„gebratene Geflügelleber“
in Birnen-Pilzsoße,
dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und Blattslat 17,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Eisdessert
„ofenfrischeer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 17.80 €
„Rehnüsschen in Kräuter-Mandelhülle“
Rotweinsoße, Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 24.50 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
„Großmutters Pilztopf“
frische Pfifferlinge und Kräutersaitlinge in Rahm,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 17,80 €
„Seelachsfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Ochsenbacken in Rotwein geschmort“
dazu Rahmkartoffel mit Wirsing, Blattsalat 19.80 €