Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Eierlikör-Panna-Cotta
„Adlerfischfilet“
auf Gemüse-Cous Cous,
Joghurt-Limetten-Minz-Dipp 19,50 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Eierlikör-Panna-Cotta
„fangfrische Renke aus dem Weissensee“
auf cremigem PfifferlingPerlgraupenrisotto,
dazu Blattsalat 22 €
„ganze Forelle Müllerin“ mit zerl. Butter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Tellersülze“ dazu Röstkartoffeln 13 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
„zartes Kalbsblankett“
mit Pfifferlingen und Gemüse,
dazu Basmatireis und Blattsalat 19,50 €
„Ochsenbacken in Rotwein geschmort“
dazu hausgemachte Spätzle und bunter Salatteller 19.80 €
„rosa Rehrücken“ unter der Kräuterkruste,
mit Pfifferling- Wirsinggemüse und Spätzle 27 €