Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Rotaugenfilets gebacken“ aus dem Forggensee,
mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 17,50 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Weissenseerer Renkenfilets“
auf Rahmkartoffel mit frischen Pfifferlingen,
dazu ein knackiger Blattsalat 22,50 €
„spicy Flank Steak“
aromatisches, saftiges Stück vom Rind
auf asiatischem Glasnudelsalat mit Ananas, Erdnüsse und Wasabi 22 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Spaghetti mit gebratenen, frischen Pfifferlingen“
Kirschtomaten und Kräutern, dazu Blattsalat 16,80 €
„gebratene Geflügelleber“ vom Legauer Hof
in Apfel –Specksoße, dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Pfifferlingsteller“
zarte Schweinefilets mit Pfifferlingen in Rahm und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein Blattsalat 22,50 €