Menü 1
Tomaten-Kokossuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Krustenbraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 17,50 €
Menü 2
Tomaten-Kokossuppe
oder Dessert
„mediteraner Fischteller“
auf Pfannengemüse, Knoblauchdipp,
dazu gebratene Kartoffel 21,80 €
„Schlutzkrapfen in Salbeibutter“
mit Parmesan bestreut,
dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„hausgemachte Bratensülze“
dazu Röstkartoffel 13,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„Ochsenbacken in Rotwein geschmort“
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 23,80 €
Menü 1
Tomaten-Kokossuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Krustenbraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 17,50 €
Menü 2
Tomaten-Kokossuppe
oder Dessert
„mediteraner Fischteller“
auf Pfannengemüse, Knoblauchdipp,
dazu gebratene Kartoffel 21,80 €
„Schlutzkrapfen in Salbeibutter“
mit Parmesan bestreut,
dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„hausgemachte Bratensülze“
dazu Röstkartoffel 13,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„Ochsenbacken in Rotwein geschmort“
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 23,80 €