Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck und Röstzwiebel dazu Kartoffelpürree
und ein gemischter Salatteller 17.80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Adlerfisch und Garnele“
auf Thaicurry Gemüse und Basmatireis 20,50 €
„Schlutzkrapfen in Pfifferlingsrahmsoße“
mit Parmesan bestreut,
dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„hausgemachte Bratensülze“
dazu Röstkartoffel 13,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„Ochsenbacken in Rotwein geschmort“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Pfeffergeschnetzeltes“ vom Schwein und Kalb,
dazu Rösti und bunter Salatteller
|
|
|
|
|
|
Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
|
|
oder Dessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck und Röstzwiebel dazu Kartoffelpürree
und ein gemischter Salatteller 17.80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Adlerfisch und Garnele“
auf Thaicurry Gemüse und Basmatireis 20,50 €
|
|
„Schlutzkrapfen in Pfifferlingsrahmsoße“
mit Parmesan bestreut,
dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„hausgemachte Bratensülze“
dazu Röstkartoffel 13,80 €
|
|
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„Ochsenbacken in Rotwein geschmort“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Pfeffergeschnetzeltes“ vom Schwein und Kalb,
dazu Rösti und bunter Salatteller