Menü 1
leicht scharfe Fischsuppe
oder Haselnuss-Panna-Cotta
„Filets von der Weissensee-Renke“
auf mediteraner Ratatouille-Polenta, Knoblauchdipp,
Blattsalat 19.80 €
Menü 2
leicht scharfe Fischsuppe
oder Haselnuss-Panna-Cotta
„Doradenfilet“
auf Kartoffel-Fenchel-Curryragout,
dazu marinierter Blattsalat 20,50 €
„Schlutzkrapfen in Pfifferlingsrahmsoße“
mit Parmesan bestreut,
dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei, dazu ein bunter Salattellerl 15,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„Ochsenbacken in Rotwein geschmort“
dazu Krautschupfnudeln, Blattsalat 19,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck und Röstzwiebel dazu Kartoffelpürree
und ein gemischter Salatteller 16,80 €