Menü 1
Knoblauchcremesuppe
oder Haselnuss-Panna-Cotta
„ungarisch Gulasch“ vom Rind
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 17.80 €
Menü 2
Knoblauchcremesuppe
oder Haselnuss-Panna-Cotta
„gepökelter Schweinsbraten“
in Biersoße,
auf mildem Sauerkraut serviert, dazu hausgemachte Semmelknödel 17,80 €
„gebratene Fischfilets“
auf Kartoffel-Fenchelragout,
dazu marinierter Blattspinat 20,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„saftiges Kottlet vom Seeger Landschwein“
mit Rahmpfifferlingen und Gorgonzola überbacken,
dazu Rösti und Blattsalat 22,80 €
„zart gebratene Schweinefilets“
auf Ratatouillegemüse, Knoblauchdipp,
dazu Rosmarinkartoffel 22,80 €