Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Aug

Menü 1 Brätknödelsuppe oder Zwetschgenröster mit Vanilleis „ofenfrischer Kalbsbraten“ mit frischen Pfifferlingen, dazu Spätzle und Marktgemüse 19.80 €   Menü 2 Brätknödelsuppe oder Zwetschgenröster mit Vanilleis „Rinderoulade bürgerlich“ dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  19,80 €   „Pfifferlingteller“  zarte Schweinefilet‘s auf Spätzle serviert, mit frischen Rahmpfifferlingen und Käse überbacken dazu ein knackiger Blattsalat  23,80 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €   „ungarisch Saft-Gulasch“ vom Rind dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 16.80 €   „gepökelter Schweinsbraten“ in Biersoße, auf mildem Sauerkraut serviert, dazu hausgemachte Spätzle  16,80 €   „asiatischer, leicht scharfer Fischeintopf“ mit Ingwer, Gemüse und Glasnudeln 19,80 €    „saftiges Kottlet vom Seeger Landschwein“ mit Ingwer-Chili-butter dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Brätknödelsuppe

oder Zwetschgenröster mit Vanilleis

„ofenfrischer Kalbsbraten“

mit frischen Pfifferlingen,

dazu Spätzle und Marktgemüse 19.80 €

 

Menü 2

Brätknödelsuppe

oder Zwetschgenröster mit Vanilleis

„Rinderoulade bürgerlich“

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  19,80 €

 

„Pfifferlingteller“ 

zarte Schweinefilet‘s auf Spätzle serviert,

mit frischen Rahmpfifferlingen und Käse überbacken

dazu ein knackiger Blattsalat  23,80 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €

 

„ungarisch Saft-Gulasch“ vom Rind

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 16.80 €

 

„gepökelter Schweinsbraten“ in Biersoße,

auf mildem Sauerkraut serviert, dazu hausgemachte Spätzle  16,80 €

 

„asiatischer, leicht scharfer Fischeintopf“

mit Ingwer, Gemüse und Glasnudeln 19,80 €

 

 „saftiges Kottlet vom Seeger Landschwein“

mit Ingwer-Chili-butter

dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung