Menü 1
Brätknödelsuppe
oder Zwetschgenröster mit Vanilleis
„ofenfrischer Kalbsbraten“
mit frischen Pfifferlingen,
dazu Spätzle und Marktgemüse 19.80 €
Menü 2
Brätknödelsuppe
oder Zwetschgenröster mit Vanilleis
„Rinderoulade bürgerlich“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Pfifferlingteller“
zarte Schweinefilet‘s auf Spätzle serviert,
mit frischen Rahmpfifferlingen und Käse überbacken
dazu ein knackiger Blattsalat 23,80 €
„ungarisch Saft-Gulasch“ vom Rind
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 16.80 €
„gepökelter Schweinsbraten“ in Biersoße,
auf mildem Sauerkraut serviert, dazu hausgemachte Spätzle 16,80 €
„asiatischer, leicht scharfer Fischeintopf“
mit Ingwer, Gemüse und Glasnudeln 19,80 €
„saftiges Kottlet vom Seeger Landschwein“
mit Ingwer-Chili-butter
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 21,80 €