Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„zarter Tafelspitz“
in Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Rahmspinat 18.90 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratene Kalbsleber“
in Apfel-Specksoße,
dazu hausgemachtes Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
„gebratene Hirschmedallions unter der Kräuterkruste“
auf Pfifferlingrahmsoße serviert, dazu Spätzle 26,80 €
„gebratene Edelfische und gebratene Pfifferlinge“
mit Parmesan, auf bunten Salaten, Balsamicodressing 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16.80 €
„Kottlet gebacken“ vom Seeger Landschwein
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„zarter Tafelspitz“
in Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Rahmspinat 18.90 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratene Kalbsleber“
in Apfel-Specksoße,
dazu hausgemachtes Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
„gebratene Hirschmedallions unter der Kräuterkruste“
auf Pfifferlingrahmsoße serviert, dazu Spätzle 26,80 €
„gebratene Edelfische und gebratene Pfifferlinge“
mit Parmesan, auf bunten Salaten, Balsamicodressing 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16.80 €
„Kottlet gebacken“ vom Seeger Landschwein
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18,50 €