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Menü 1
Kürbis- Ingwersuppe
oder Zwetschgenröster mit Eis
„saftiges Steak vom Seeger Schwein“
mit Speck und Röstzwiebel,
auf cremigen Pfifferlingsrisotto, dazu Blattsalat 18.50 €
Menü 2
Kürbis- Ingwersuppe
oder Zwetschgenröster mit Eis
„zartes Hischgulasch in Rotwein geschmort“
Preiselbeerbirne, dazu Spinat-Serviettenknödel und ein Salatteller 20,50 €
„rosa gebratener Hirschrücken“
unter der Pfifferling-Briochehaube, Zwetschgenjus,
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auf getrüffeltem Kartoffel-Selleriepürree, dazu Blaukraut 26,80 €
„Pfifferlings Pasta“
gebratene Pfifferlinge mit Penne und frischen Kräuter
dazuein knackiger Blattsalat 17,80 €
„Cordon Bleu vom Schwein,
dazu Pommes und gebutterter Blumenkohl18,5 0 €
„gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,50 €