|
|
Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder Zwetschgenmousse
„Jägerhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 16.50 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder Zwetschgenmousse
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Knödel und Krautsalat 17,80 €
„auf der Haut gebratenes Barschfilet“
mit Sojaglace & Wasabi,
serviert auf asiatischem Glasnudelsalat, mit Koriander, Erdnüssen & Paprika 20,80 €
und vorweg: „frische Pfifferlinge“
leicht in Butter gebraten, mit Balsamico & Pfeffer mariniert,
Parmesan, Baguette 10,80 €
————————-
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 13,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,8 0 €
„Hischgeschnetzeltes in Rahm“
mit Preiselbeerbirne
|
|
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 21,80 €