Menü 1
Zwiebelsuppe
oder Dessert
„gebratene Renkenfilets“ aus dem Weissensee
auf cremigem Schwammerl-Risotto,
dazu Blattsalat 19,80 €
Menü 2
Zwiebelsuppe
oder Dessert
„Putensteak mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 22,80 €
„frische Rahmsteinpilze“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,90 €
„Steinpilzsteak“
Zarte Rinderlende mit in Butter gebratenen Steinpilzen,
dazu Süßkartoffel-Kürbispürree und knackiger Blattsalat 27,90 €
„hausgemachte Thunfisch-Frühlingsrolle“
Wasabimajonaise, auf scharfem Glasnudelsalat 13,80 €
————————-
„gekochtes Wammerl & Wienerle“
auf Linsen serviert, dazu hausgemachte Spätzle 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €