Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder Vanilleparfait
„Backhendl“ (aus der Keule ausgelöst)
mit Preiselbeeren & knuspriger Petersilie
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder Vanilleparfait
„geschmortes Ochsenschwanzragout“
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 23,80 €
„portion frischer, bayrischer Spargel“
– mit Pfannkuchen & zerl. Butter 18,50 €
– mit Schinken, Sc. Hollandaise, Petersilkartoffel 21,50 €
– mit original Wiener Schnitzel, Sc. Hollandaise, Petersilkartoffel 29,80 €
– (mit kleinem original Wiener Schnitzel 26,80 €)
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
Speck und Apfel, dazu Kartoffelpürree und Salatteller 17,50 €
„Fleischkiachle in feiner Gorgonzolasoße“
dazu Rösti und Blumenkohl polnisch 16,80 €
„Gulasch vom Pfrontner Weidelamm“
mit gebratenen Serviettenknödel, dazu ein bunter Salatteller 19,50 €