Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
15 Apr

Menü 1 Leberspätzlesuppe oder Vanilleparfait „Backhendl“ (aus der Keule ausgelöst) mit Preiselbeeren & knuspriger Petersilie dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  17,80 €    Menü 2 Leberspätzlesuppe oder Vanilleparfait  „geschmortes Ochsenschwanzragout“ dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   23,80 €   „portion frischer, bayrischer Spargel“ - mit Pfannkuchen & zerl. Butter  18,50 € - mit Schinken, Sc. Hollandaise, Petersilkartoffel 21,50 € - mit original Wiener Schnitzel, Sc. Hollandaise, Petersilkartoffel  29,80 € - (mit kleinem original Wiener Schnitzel 26,80 €)     „gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,80 €    „Geflügelleber Tiroler Art“ Speck und Apfel, dazu Kartoffelpürree und Salatteller  17,50 €   „Fleischkiachle in feiner Gorgonzolasoße“ dazu Rösti und Blumenkohl polnisch   16,80 €   „Gulasch vom Pfrontner Weidelamm“ mit gebratenen Serviettenknödel, dazu ein bunter Salatteller  19,50 €

Menü 1

Leberspätzlesuppe

oder Vanilleparfait

„Backhendl“ (aus der Keule ausgelöst)

mit Preiselbeeren & knuspriger Petersilie

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  17,80 €

 

 Menü 2

Leberspätzlesuppe

oder Vanilleparfait

 „geschmortes Ochsenschwanzragout“

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   23,80 €

 

„portion frischer, bayrischer Spargel“

– mit Pfannkuchen & zerl. Butter  18,50 €

– mit Schinken, Sc. Hollandaise, Petersilkartoffel 21,50 €

– mit original Wiener Schnitzel, Sc. Hollandaise, Petersilkartoffel  29,80 €

– (mit kleinem original Wiener Schnitzel 26,80 €)

 

 

„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,80 €

 

 „Geflügelleber Tiroler Art“

Speck und Apfel, dazu Kartoffelpürree und Salatteller  17,50 €

 

„Fleischkiachle in feiner Gorgonzolasoße“

dazu Rösti und Blumenkohl polnisch   16,80 €

 

„Gulasch vom Pfrontner Weidelamm“

mit gebratenen Serviettenknödel, dazu ein bunter Salatteller  19,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung