Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Vanillecreme
„ofenfrischer Krustenbraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 15,80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Vanillecreme
„zarter Rehbraten“
in Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli 18,50 €
„Forellenfilet in Zitronen-Kapernbutter“
dazu ein Kartoffel-Pfifferlingskuchen und ein knackiger Blattsalat 19.80 €
„Linguini Vongole“
mit Venus & Bouchotmuscheln in Pfifferling-Weißweinsoße,
dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„würziges, geschmortes Rinderragout“
mit Bier, Bohnen, Paprika,
dazu Semmelknödel & Blattsalat 15,80 €
„gebratene Leber vom Seeger Weiderind“
Speckjus,
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €
Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Vanillecreme
„ofenfrischer Krustenbraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 15,80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Vanillecreme
„zarter Rehbraten“
in Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli 18,50 €
„Forellenfilet in Zitronen-Kapernbutter“
dazu ein Kartoffel-Pfifferlingskuchen und ein knackiger Blattsalat 19.80 €
„Linguini Vongole“
mit Venus & Bouchotmuscheln in Pfifferling-Weißweinsoße,
dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„würziges, geschmortes Rinderragout“
mit Bier, Bohnen, Paprika,
dazu Semmelknödel & Blattsalat 15,80 €
„gebratene Leber vom Seeger Weiderind“
Speckjus,
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €