Menü 1
Tagessuppe
oder Bayrischcreme
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken
auf Spätzle serviert, Blattsalat 16,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Bayrischcreme
„Seelachsfilet in Curryteig gebacken“
dazu fruchtiges Kartoffel-Mangoragout, Blattspinat 20.80 €
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße
– mit unserem Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
– mit Kartoffel knödel und Krautsalat 17,80 €
„gebratener Pulpo“
auf asiatischem Salicornsalat (Spargel des Meerers) 16 €
„cremige Linguini mit Lachswürfel und frischen Pfifferlingen“
mit Kräuter, Tomaten, dazu Blattsalat 21,80 €
„Schinkensteak Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16.80 €
„Kotlett gebacken“ mit Preiselbeeren,
dazu Kartoffel-Gurkensalat 16.80 €