|
Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder Bayrischcreme
„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Bayrischcreme
„Ochsenbacken in Rotwein geschmort“
dazu Süßkartoffelpürree und Butterwirsing 21.80 €
|
„geräuchertes Forellenfilet“
mit Sahnemeerrettich, Baguette 11,50 €
„gebratener Pulpo“
auf asiatischem Salicornsalat (Spargel des Meeres) 16 €
„zartes Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu gebackene Pfifferling-Semmelknödel und Apfelblaukraut 21 €
„cremige Linguini mit frischen Pfifferlingen“
mit Kräuter, Tomaten, Parmesan, dazu Blattsalat 17,80 €
„Holzfällerkotlett“
mit Speck, Röstzwiebel & Kräuterbutter,
auf Bratkartoffel serviert, dazu ein bunter Salatteller 19.80 €
„Edelfischteller“
auf Kartoffel-Mangoragout,
dazu marinierter Babyspinat 21.80 €