Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Aug

Menü 1 Brätstrudelsuppe oder Bayrischcreme  „Hackfleischbällchen in Gorgonzola-Pfeffersoße“ auf Bandnudeln serviert, dazu ein knackiger Blattslat  16,80 €   Menü 2 Brätstrudelsuppe oder Bayrischcreme  „Ochsenbacken in Rotwein geschmort“ dazu Süßkartoffelpürree und Butterwirsing   21.80 €   „Rehnüsschen in Kräuter-Mandelhülle“ Rotweinsoße, Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut  24.50 €   „geräuchertes Forellenfilet“ mit Sahnemeerrettich, Baguette 11,50 €    „gebratener Pulpo“ in Olivenöl  mit Knoblauch, Zitrone & Tomaten, Baguette 16 €     „zartes Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen“  Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  21 €   „cremige Linguini mit frischen Pfifferlingen“ mit Kräuter, Tomaten, Parmesan, dazu Blattsalat 17,80 €    „Edelfischteller“ auf Kartoffel-Mangoragout, dazu marinierter Babyspinat 21.80 €

Menü 1

Brätstrudelsuppe

oder Bayrischcreme

 „Hackfleischbällchen in Gorgonzola-Pfeffersoße“

auf Bandnudeln serviert, dazu ein knackiger Blattslat  16,80 €

 

Menü 2

Brätstrudelsuppe

oder Bayrischcreme

 „Ochsenbacken in Rotwein geschmort“

dazu Süßkartoffelpürree und Butterwirsing   21.80 €

 

„Rehnüsschen in Kräuter-Mandelhülle“

Rotweinsoße, Preiselbeeren,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut  24.50 €

 

„geräuchertes Forellenfilet“

mit Sahnemeerrettich, Baguette 11,50 €

 

 „gebratener Pulpo“

in Olivenöl  mit Knoblauch, Zitrone & Tomaten, Baguette 16 €

 

 

„zartes Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen“

 Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  21 €

 

„cremige Linguini mit frischen Pfifferlingen“

mit Kräuter, Tomaten, Parmesan, dazu Blattsalat 17,80 €

 

 „Edelfischteller“

auf Kartoffel-Mangoragout,

dazu marinierter Babyspinat 21.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung