Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
4 Aug

Menü 1 Süßkartoffelchillisüppchen
 
oder Dessert  „zartes Kalbsblankett“ mit Pfifferlingen und Gemüse, dazu Basmatireis und Blattsalat  19,50 €   Menü 2 Süsskartoffelchillisüppchen oder Dessert  „gebratenes Wolfsbarschfilet“ auf cremiger Gorgonzola Pasta mit getrockneten Tomaten, Auberginen und Blattsalat   22 €  
Tagestipp:
    „rosa Rehrücken“ unter der Kräuterkruste, mit Pfifferling- Wirsinggemüse und Spätzle  27 €     „Tellersülze“ dazu Röstkartoffeln  13 €   „Gaisburger Marsch“ Eintopf aus dem Schwäbischen mit Spätzle, Kartoffeln und Gemüse  13.80 €    „gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken, auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €   „Großmutters Pilztopf“ frische Pfifferlinge und Kräutersaitlinge in Rahm, dazu Semmelknödel und Blattsalat 17,80 €
        „Ochsenbacken in Rotwein geschmort“ dazu Kartoffel- Röstzwiebelpürree und bunter Salatteller   19.80 €  

Menü 1

Süßkartoffelchillisüppchen

 

oder Dessert

 „zartes Kalbsblankett“

mit Pfifferlingen und Gemüse,

dazu Basmatireis und Blattsalat  19,50 €

 

Menü 2

Süsskartoffelchillisüppchen

oder Dessert

 „gebratenes Wolfsbarschfilet“

auf cremiger Gorgonzola Pasta

mit getrockneten Tomaten, Auberginen und Blattsalat   22 €

 

Tagestipp:

 

 

„rosa Rehrücken“ unter der Kräuterkruste,

mit Pfifferling- Wirsinggemüse und Spätzle  27 €

 

 

„Tellersülze“ dazu Röstkartoffeln  13 €

 

„Gaisburger Marsch“ Eintopf aus dem Schwäbischen

mit Spätzle, Kartoffeln und Gemüse  13.80 €

 

 „gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €

 

„Großmutters Pilztopf“

frische Pfifferlinge und Kräutersaitlinge in Rahm,

dazu Semmelknödel und Blattsalat 17,80 €

 

 

 

  „Ochsenbacken in Rotwein geschmort“

dazu Kartoffel- Röstzwiebelpürree und bunter Salatteller   19.80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung