|
|
|
|
|
|
|
Menü 1
Süßkartoffelchillisüppchen
|
|
|
|
oder Dessert
„zartes Kalbsblankett“
mit Pfifferlingen und Gemüse,
dazu Basmatireis und Blattsalat 19,50 €
Menü 2
Süsskartoffelchillisüppchen
oder Dessert
„gebratenes Wolfsbarschfilet“
auf cremiger Gorgonzola Pasta
mit getrockneten Tomaten, Auberginen und Blattsalat 22 €
|
„rosa Rehrücken“ unter der Kräuterkruste,
mit Pfifferling- Wirsinggemüse und Spätzle 27 €
„Tellersülze“ dazu Röstkartoffeln 13 €
„Gaisburger Marsch“ Eintopf aus dem Schwäbischen
mit Spätzle, Kartoffeln und Gemüse 13.80 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
„Großmutters Pilztopf“
frische Pfifferlinge und Kräutersaitlinge in Rahm,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 17,80 €
|
|
„Ochsenbacken in Rotwein geschmort“
dazu Kartoffel- Röstzwiebelpürree und bunter Salatteller 19.80 €