Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Allgäuer 3erlei“
Spinatknödel, Maultasche & Krautkrapfen,
auf Pfifferlingrahmsoße, dazu Blattsalat 17.50 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Krustenbraten vom Seeger Landschwein“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 18,50 €
„rosa gebratener Hirschrücken“
unter der Pfifferling-Briochehaube, Zwetschgenjus,
auf getrüffeltem Kartoffel-Selleriepürree, dazu Blaukraut 26,80 €
„frische Pfifferlinge in Kräuterrahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16.80 €
„gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,50 €