Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Sep

Menü 1 Kürbis- Ingwersuppe oder Zwetschgenröster mit Eis „saftiges Steak vom Seeger Schwein“ mit Speck und Röstzwiebel, auf cremigen Pfifferlingsrisotto, dazu Blattsalat  18.50 €   Menü 2  Kürbis- Ingwersuppe oder Zwetschgenröster mit Eis „zartes Hischgulasch in Rotwein geschmort“ Preiselbeerbirne, dazu Spinat-Serviettenknödel und ein Salatteller 20,50 €         „rosa gebratener Hirschrücken“ unter der Pfifferling-Briochehaube, Zwetschgenjus,
auf getrüffeltem Kartoffel-Selleriepürree, dazu Blaukraut  26,80 €         „Pfifferlings Pasta“ gebratene Pfifferlinge mit Penne und frischen  Kräuter dazuein knackiger Blattsalat  17,80 €      „Cordon Bleu vom Schwein, dazu Pommes und  gebutterter Blumenkohl18,5 0 €     „gekochte Rinderbrust“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  17,50 €

Menü 1

Kürbis- Ingwersuppe

oder Zwetschgenröster mit Eis

„saftiges Steak vom Seeger Schwein“

mit Speck und Röstzwiebel,

auf cremigen Pfifferlingsrisotto, dazu Blattsalat  18.50 €

 

Menü 2

 Kürbis- Ingwersuppe

oder Zwetschgenröster mit Eis

„zartes Hischgulasch in Rotwein geschmort“

Preiselbeerbirne, dazu Spinat-Serviettenknödel und ein Salatteller 20,50 €

 

 

 

 

„rosa gebratener Hirschrücken“

unter der Pfifferling-Briochehaube, Zwetschgenjus,

auf getrüffeltem Kartoffel-Selleriepürree, dazu Blaukraut  26,80 €

 

 

 

 

„Pfifferlings Pasta“

gebratene Pfifferlinge mit Penne und frischen  Kräuter

dazuein knackiger Blattsalat  17,80 €

 

 

 „Cordon Bleu vom Schwein,

dazu Pommes und  gebutterter Blumenkohl18,5 0 €

 

 

„gekochte Rinderbrust“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  17,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung