Menü 1
Tagessuppe
oder Zwetschgenröster mit Eis
„Kabeljaufilet gebacken“
mit Sc. Tatar,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18.50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Zwetschgenröster mit Eis
„Rotbarschfilet auf der Haut gebraten“
auf asiatischem Glasnudelsalat,
mit Koriander, Erdnüssen & Paprika 20,80 €
„frische Muscheln“
in Weißwein – Sahne -Soße, Baguette, 15,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 13,80 €
„Pfifferlings Pasta“
gebratene Pfifferlinge mit Penne und frischen Kräutern
dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,8 0 €
„rosa gebratener Hirschrücken“
unter der Pfifferling-Briochehaube, Zwetschgenjus,
auf getrüffeltem Süßkartoffelpürree, dazu Blaukraut 26,80 €