|
Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder Dessert
„frisch gekochtes Wammerl“
auf Linsen serviert, dazu hausgemachte Spätzle 15,80 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder Dessert
„Zwiebelfleisch“ vom Seeger Rind
dazu Pfifferlingbrätlinge und Krautsalat 18,50 €
„frische Pfifferlinge in Rahm,
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„Pfifferlingteller“
zarte Medallions vom Schweinefilet mit frischen Rahmpfifferlingen und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 24,80 €
|
„hausgemachte Thunfisch-Frühlingsrolle“
auf scharfem Glasnudelsalat 13,80 €
————————-
„Gaißburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 13,8 0 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,8 0 €
„geschmorte Kalbshaxenscheibe“
auf cremiger Polenta, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €