Menü 1
cremiges Polentasüppchen
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 2
cremiges Polentasüppchen
oder Dessert
„Lachsfilet unter der Mandelkruste“
auf Kartoffel-Bärlauchgemüse serviert,
Spargelschaum, Blattsalat 23,80 €
„zartes Lammragout“
mit gebratenen Bärlauchserviettenknödel,
dazu Speckbohnen 19,80 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
Speck und Apfel, dazu Kartoffelpürree und Salatteller 17,50 €
„Fleischkiachle in feiner Gorgonzolasoße“
dazu Rösti und Blumenkohl polnisch 16,80 €
Menü 1
cremiges Polentasüppchen
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 2
cremiges Polentasüppchen
oder Dessert
„Lachsfilet unter der Mandelkruste“
auf Kartoffel-Bärlauchgemüse serviert,
Spargelschaum, Blattsalat 23,80 €
„zartes Lammragout“
mit gebratenen Bärlauchserviettenknödel,
dazu Speckbohnen 19,80 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
Speck und Apfel, dazu Kartoffelpürree und Salatteller 17,50 €
„Fleischkiachle in feiner Gorgonzolasoße“
dazu Rösti und Blumenkohl polnisch 16,80 €